AVISO DE PRIVACIDAD

Colónicos® y/o Vivir con Vida y/o Alex Palombo Balas y/o cualesquiera de nuestras marcas relacionadas, con domicilio en Santa Cruz del Monte 116-4, colonia Santa Cruz del Monte, 53110 Naucalpan, Estado de México y en Tlaxcala 127 piso 7, colonia Roma Sur, 06760 CDMX; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, informarle de nuestros servicios y/o productos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s) y Apellidos, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico, Estado de Salud; considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección mencionada, mediante el correo electrónico contacto@colonicos.com, visitando nuestra página de Internet o dándose de baja directamente mediante el botón “Desuscribir” o "Remove" que aparece al final de cada uno de nuestros envíos automáticos de correo.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida a empresas de envío privado de correos con bases de datos como icontact, aweber, get response, mail chimp o similares, exclusivamente para el envío de nuestros correos informativos, publicitarios y de comunicación hacia nuestros clientes y afiliados. No serán compartidos con empresas o personas ajenas a nosotros ni serán rentados o vendidos a terceros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del 2452-2727, satelite@colonicos.com, directamente en Santa Cruz del Monte 116-4, colonia Santa Cruz del Monte, 53110 Naucalpan, México o dándose de baja personalmente usando el botón “Desuscribirse” o "Remove" que aparece al final de todos nuestros envíos automáticos de correo.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla aquí mismo. Fecha última actualización 2 de Marzo de 2020.